499 151-87-94
телефон для справок
Личный кабинет
(Анализы не заказаны) | регистрация |
Главная/Анализы/Список анализов/Определение IgG4 антител к 96 пищевым аллергенам, дополнительная группа продуктов группа продуктов (количественно) с рекомендациями по корректировке питания

Список анализов

Определение IgG4 антител к 96 пищевым аллергенам, дополнительная группа продуктов группа продуктов (количественно) с рекомендациями по корректировке питания

Артикул: F510
Стоимость: 10000р.

Cрок исполнения: 10 дней
указанный срок не включает день взятия биоматериала

Материал для исследования:

Метод исследования:

Общие сведения

Камамбер, моцарелла, сыр «Дор Блю», козий сыр, овечья брынза, яйцо цесарки, пивные дрожжи, фейхоа, оленина, мясо лося, мясо кабана, перепелка, белые грибы, опята, лисички, вешенки, морской язык, тунец, рыба меч, севрюга, стерлядь, муксун, угорь, хариус, речной окунь, сом, лещ, кета, лосось, горбуша, скумбрия, навага, речная форель, рыба сиг, дорада, икра красная, раки, лангуст, устрицы, осьминог, желатин, розмарин, лавровый лист, гвоздика, тмин, ваниль, корица, имбирь, салат корн, салат руккола, салат латук, салат «Айсберг», щавель, спаржа, тархун, хрен, цукини, зеленая фасоль, белая гигантская фасоль, дайкон, фенхель, артишок, топинамбур, батат, земляника, брусника, голубика, ежевика, черешня, папайя, маракуйя, мангостин, бразильский орех, кокос, льняное семя, кунжутное семя, мак, горчица, физалис, текила, цвет липы, шиповник, бессмертник,  зверобой, ромашка, мята, жасмин, матэ, сыр Ольтермани, ряженка, барабулька, сибас, нут, мойва, цикорий.

Интерпретация результатов исследования

Единицы измерения

_

Референсные значения
Повышение
Снижение
Интерпретация результатов исследований