499 151-87-94
телефон для справок
Личный кабинет
(Анализы не заказаны) | регистрация |
Главная/Анализы/Список анализов/Определение IgG4 антител к 144 пищевым аллергенам, основная группа продуктов (количественно) с рекомендациями по корректировке питания

Список анализов

Определение IgG4 антител к 144 пищевым аллергенам, основная группа продуктов (количественно) с рекомендациями по корректировке питания

Артикул: F505
Стоимость: 14000р.

Cрок исполнения: 10 дней
указанный срок не включает день взятия биоматериала

Материал для исследования:

Метод исследования:

Общие сведения

Молоко коровье, молоко козье, молоко овечье, сыр, творог, сметана, йогурт, кефир, пшеничная мука, ржаная мука, рис, гречка, овес, перловая крупа, пшено, ячмень, фасоль (бобы), горох, чечевица, кукуруза, дрожжи пекарские, белок куриного яйца, желток куриного яйца, яйцо перепелиное, говядина, телятина, свинина, баранина, курица, индейка, утка, гусь, треска, хек, морской окунь, камбала, семга, форель, сельдь, палтус, сазан, карп, щука, судак, кефаль, ледяная рыба, пикша, осетр, кролик, конина, креветки, крабы, кальмары, мидии, морской гребешок, морская капуста, морская соль, сахар, фруктоза, соль поваренная, тростниковый сахар, красный острый перец, черный перец, соль с пониженным содержанием натрия, базилик, петрушка, кинза, укроп, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, лук порей, картофель, морковь, свекла, помидор, перец сладкий, огурец, кабачок, баклажан, капуста белая, красная, брюссельская, брокколи, цветная, китайская, кольраби, салат зеленый, редис, редька зеленая, тыква, шпинат, сельдерей, авокадо, оливки/маслины, шампиньоны, апельсин, грейпфрут, мандарин, лимон, лайм, помело, яблоко, груша, абрикос, персик, слива, инжир, финики, арбуз, дыня, айва, ананас, манго, киви, банан, хурма, гранат, виноград зеленый, виноград красный, вишня, малина, клубника, клюква, красная и черная смородина, крыжовник, черника, арахис, миндаль, фундук, грецкий орех, фисташки, кедровый орех, кешью, подсолнечник, кофе, чай черный, чай зеленый, каркадэ, мед, шоколад, соя, клейковина.

Интерпретация результатов исследования

Единицы измерения

_

Референсные значения
Повышение
Снижение
Интерпретация результатов исследований